в каждом районе ЧЕЛЯБИНСКА, в КОПЕЙСКЕ
по ОБЛАСТИ, УРАЛЬСКОМУ РЕГИОНУ
Звоните!
[351]75 000 80

ПО ЧЕЛЯБИНСКУ от 1000 руб. до 4 тонн

ПО МЕЖГОРОДУ от 25 руб. за 1 км

image

Эвакуатор Коркино

У многих автовладельцев слово «эвакуатор» ассоциируется с какими-то неприятными ощущениями. Это вполне объяснимо. Ведь запарковав автомобиль, например, недалеко от магазина в неположенном месте, водитель боится эвакуатора, который может забрать машину на штрафстоянку. Или в другой ситуации возникают мысли о крайне тяжелом ДТП, когда авто идет «под списание». Но в любом случае эвакуатор призван лишь помогать на дорогах.

 

Эвакуаторы в Коркино.

На дорогах возникают разные ситуации и в каждой может пригодится определенный вид спецтехники. Если Автомобиль съехал с дороги в кювет – здесь скорее всего будет уместен эвакуатор в Коркино с краном-манипулятором. С помощью подъемного механизма пострадавший авто будет легко извлечен и погружен на платформу для его дальнейшей транспортировки в автосервис.

Если во время движения заглох двигатель и перестал запускаться, не переживайте – вызывайте техпомощь. К вам на помощь приедет эвакуатор в Коркино со сдвижной платформой. В этом случае погрузка производится следующим образом: эвакуатор подъезжает к сломавшемуся авто задним ходом, наклоняется и спускается платформа под углом, с помощью лебедки, установленной на платформе, неисправная машина затягивается после чего платформа принимает исходное положение, пригодное для дальнейшей транспортировки.

Существуют и другие разновидности данной специтехники, например, двухэтажный автовоз-эвакуатор, или прицеп-эвакуатор. Но такой транспорт чаще всего применяется автосалонами для доставки новых купленных автомобилей со склада на площадку продажи. Неисправные авто крайне неудобно грузить на второй этаж, да и нет специальных приспособлений для погрузки. Наверх обычно автомобили поднимаются своим ходом.